Интернет-магазин : 8-916-798-2000

Ваша корзина пуста


Поиск по сайту


HEAD BLIZZARD SALOMON VOLKL FISCHER ELAN ATOMIC SALOMON HEAD ATOMIC FISCHER TECNICA DOLOMITE SALOMON ROSSIGNOL ATOMIC FISCHER ELAN MARKER TYROLIA KOMPERDELL GIRO SCOTT ANON OAKLEY UVEX BOLLE SWANS DAINESE SCOTT GIRO THERM-IC TOKO
Телефоны :
Интернет-магазин
8-916-798-2000
8-916-792-5000
Экстрим А-10
8-916-794-7000
Экстрим B-2
8-916-794-8300

HEAD. Каждая гонка - Подиум.


19.12.2016

HEAD. Каждая гонка - Подиум.

HEAD ДОМИНИРУЕТ. Декабрь этого года оказался для HEAD богатым на трофеи. Каждая гонка-подиум. Попробуем хотя бы перечислить успехи команды, т.к подробно написать о них просто не представляется возможным.Jansyrd.jpg
2 декабря 2016. На первом старте сезона в Валь д’Изере, в супер-гиганте Кубка мира – двойная победа World Cup Rebels. Первое место занял Кьетиль Янсруд, второе – триумфально вернувшийся после прошлогодней травмы на трассы Кубка мира Аксель Лунд Свиндаль.
3 декабря 2016. Вторая подряд победа Кьетиля Янсруда в Валь д’Изер. Как и днем ранее, в соревнованиях по супергиганту, на призовой подиум вместе с Янсрудом вновь поднялся его коллега по команде Head Аксель Лунд Свиндаль, только в этот раз он стал не вторым, а третьим.
В этот же день канадском Лейк Луисе прошла вторая гонка стартового этапа нового сезона Кубка мира в скоростном спуске у женщин. Лучшей была словенка Илка Штухец. А второе и треть места заняли швейцарка Лара Гут и венгерка Эдит Миклош на лыжах Head. Помимо Гут и Миклош, в пятерку также вошли спортсменки из команды Head - Коринн Сютер и Кайса Клинг.Favr.jpg
4 декабря 2016. В Валь д'Изере два спортсмена команды Head World Cup Rebels завоевали места на подиуме: по итогам соревнований на двух трассах слалома-гиганта победителем стал Мэтью Фавр, третье место занял Алексис Пинтуро. Можно добавить, что Алексис делит с Марселем Хиршером первое место в зачете Кубка мира по гигантскому слалому.
4 декабря 2016. Лара Гут завершила ежегодную Североамериканскую серию стартов Кубка мира победой на трассе первого в сезоне супер-гиганта. В прошлые годы Лейк Луис не входил в число счастливых курортов для “бунтарки” из команды HEAD World Cup Rebel, однако после подиума в скоростном спуске она почувствовала, что удача на ее стороне.
10 декабря 2016. В Валь д’Изере, прошел мужской этап Кубка мира по слалому-гиганту. После первой трассы лидером стал Алексис Пинтуро (Head), он и выиграл гонку в великолепном стиле. Джино Кавизиель (Head) – 8 время после первой трассы, но на второй трассе допустил довольно много ошибок и в итоге занял 20 место. Мэтью Фавр (Head), стартовавший первым, показал 11 время на первой трассе, на второй трассе улучшил свой результат и оказался на девятой строчке протокола.
В этот же день в Сестриере, первой трассы лидировала Микаэла Шиффрин (Atomic), на одну сотую секунды медленнее была Тина Вейратер (Atomic), третье время показали Лара Гут и Тесса Ворли (-0,05 сек). Лара Гут на второй трассе шла академично и точно, и в итоге заняла третье место. Поздравляем «бунтарку» из команды Head World Cup Rebels с очередным подиумом в ее карьере!
12 декабря 2016. Валь д'Изер. Венди Холденер из-за ошибки на первой трассе, после которой оказалась на пятом месте и в полусекунде от лидера – Микаэлы Шиффрин. Но второй ее спуск был великолепен, Микаэла развернула ситуацию в свою пользу и вырвалась вперед на две строки, заняв третье место. Победила Микаэла Шиффрин с Вероникой Вележ Зузуловой на втором.
16 декабря 2016. Кьетиль Янсруд продолжает свое победное шествие, заняв первое место в супер-гиганте на Саслонге. Продолжив свою череду побед в скоростных гонках, Кьетиль Янсруд сказал, что будет наслаждаться моментом. Схватка была нелегкой – он выиграл с отрывом всего в шесть сотых секунды от другого «бунтаря» Александра Амодта Кильде. Эрик Гуэй всего на тринадцать сотых отставал от победителя и занял третье место – таким образом, четверо из шести лидеров – из команды HEAD! Топ-30 уложились в 1,56 секунды. Приведенные ниже результаты гонки говорят о невероятной силе команды HEAD.
2 Александер Амодт Кильде
3 Эрик Гуэй (CAN) HEAD
4 Матиас Майер (AUT) HEAD
6 Дастин Кук (CAN) HEAD
13 Йозеф Ерстль (GER) HEAD
14 Бит Фойц (SUI) Head
16 Адриен Те (FRA) HEAD
20 Блэйз Гизенданнер (FRA) HEAD
26 Мануэль Осборн Паради (CAN) HEAD
28 Кристиан Вальдер (AUT) HEAD
17 декабря 2016. Венди Холденер побеждает в слаломном этапе горнолыжной комбинации и в итоге занимает четвертое место в Валь д’Изер. Gut_Miklosh.jpg
Лара Гут стартовала в скоростном спуске горнолыжной комбинации под номером 1 и хотела показать хорошее время, несмотря на некоторые ошибки. Увы, у нее не вышло, и «бунтарка» заняла всего лишь седьмое место вместе с Рамоной Зибенхофер. Кристина Шейер стала самой скоростной из «бунтарок» в этот день, заняв пятое место.
18 декабря 2016. Аксель Лунд Свиндаль, в Валь Гардене, показал классическое выступление «бунтаря» – характерное и сильное. Исключительно быстрый в верхней части трассы, он все же ошибся, и это стоило ему победы, когда Макс Франц опередил его на четыре сотых секунды. Стив Ниман занял третье место, опередив Адриэна Те и Эрика Гуэя. Опять же посмотрите на результаты команды HEAD. Тут нечего добавить!
1 Макс Франц
2 Аксель Лунд Свиндаль (NOR) HEAD
3 Стивен Ниман
4 Адриен Те (FRA) HEAD
5 Эрик Гуэй (CAN) HEAD
10 Гильермо Файед (FRA) HEAD
12 Кьетиль Янсруд (NOR) HEAD
14= Бит Фойц (SUI) HEAD
17= Мануэль Осборн-Паради (CAN) HEAD
17= МАтиас Майер (AUT) HEAD
21 Йохан Клэри (FRA) HEAD
29 Джаред Голдберг (USA) HEAD
30 Матиа Кассе (ITA) HEAD
19 декабря 2016. Лара Гут прервала цепочку сходов с трассы победой в Валь д’Изере; Елена Куртони составила ей компанию на подиуме. Гут снова совсем близка к Микаэле Шиффрин в общем зачете, их разделяет буквально 5 очков. Тина Вейратер заняла второе место, а третье место досталось еще одной «бунтарке» - World Cup Rebel, Елене Куртони. Елена завоевала место на подиуме второй раз в своей карьере. Это был последний в этом году старт самых быстрых лыжниц на Кубке мира – после трех недель соревнований в Валь д’Изере и двух недель – в скоростных дисциплинах. И вот, итоговый результат. Впечатляют вторая и третья десятки спортсменок команды HEAD.
1 Лара Гут (SUI) HEAD
2 Тина Вейратер
3 Елена Куртони (ITA) HEAD
13 Рагнхильд Мовинкель (NOR) HEAD
15 Кристина Шейер (AUT) HEAD
15 Рамона Зибенхофер (AUT) HEAD
19 Коринн Сютер (SUI) HEAD
23 Мария Тереза Твиберг (NOR) HEAD
25 Лиз Гергль (AUT) HEAD
27 Дениз Фейерабенд (SUI) HEAD
28 Эдит Миклош (HUN) HEAD
19 декабря 2016. После трех побед на трех этапах гигантского слалома Кубка мира продолжение череды побед в Альта Бадии выглядело непростой задачей. Мэтью Фавр сделал все, что мог, чтобы добавить еще одну победу к этой цепочке, но ему противостоял Марсель Хирешр, который в Альта Бадии чувствует себя почти как дома. Хиршер победил здесь в четвертый раз подряд. Флориан Эйзат стал третьим после того, как немного сдал в нижней части Алексис Пинтуро рискнул на второй трассе и вылетел с нее. После гонки Фавр сказал: «Это была хорошая битва. Я очень рад своему второму месту.
Поздравляем команду HEAD с отличным началом сезона. И пожелаем не растерять набранный ход. Ну, а итоги будем подводить ближе к весне. На чем едет команда HEAD.